![]() | #6165 | ||||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,467 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | ![]() Цитата:
Но Ваша ошибка( и не только ваша, и Сидхарта тоже не правильно называл Бориса православным и Речник допытывался о его символе веры, тоже думая, что тот христианин.) Ошибка в том, что Борис не христианин, и не православный, то что он знает библию и все время поминает Христа еще не говорит о его вере , когда-то он говорил , что он атеист, сейчас уже начал рассказывать сказки о свей любви к Христу, за время на форуме он уже обучился каким-то приемам рериховцев и теперь легко шпарит про Учителей и Блаватскую. Это все определенная работа по проталкиванию какой-то своей идеи, которую он хочет протолкнуть чужими руками ( как например, сейчас, он проталкивает её через Вас). Он Вас подталкивал именно к таким выводам, которые Вы и сделали. Вы попали под магнетизм зла, стали применять типичную для атеистов схему провокации, мол , где был ваш Бог, когда совершалось то зло в Бухенвальде. Если Вы хотите, чтобы я с позиции Достоевского сказала эту фразу, то потрудитесь внимательно прочитать все цитаты Достоевского, которые я привела. Его Бог это его бессмертная Душа, и Душа в каждом человеке, и именно с этой позиции он и говорил. Возможно я в своей фразе это не донесла, моя ошибка. А теперь могу спросить Вас. Где был Ваш внутренний Господь- Ваша Душа, когда Вы совершали ошибки в вашей жизни, когда Вы злились, ненавидели и поступали неправильно? И получается как раз, то что имел в виду Достоевский фразой Цитата:
Заметьте, он не говорит, что обязательно не верующий человек есть зло, он говорит, что такой человек может заблудиться без руководства своей Души- своего Бога. | ||||
![]() |
|