Старый 12.01.2006, 14:41   #4
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
... Ну, то, что аппелировать к этой цифре в данном случае вряд ли корректно.
А к какой корректно?
Думаю, что 10 тире 20, если это так уж важно для данной темы.
"1039" это количество пользователей с которыми потенциально мне предлагалось проявить "индивидуальную гибкость" при личном общении с каждым зарегистрированным участником через личную почту.
Ибо мое общение с данным участником началось именно таким образом. А начавшись оно сразу закончилось. В чем должна была проявляться моя гибкость? Бросаться зазывать несостоявшегося "учителя", чтобы узнать его "откровение"?
Это не гибкость, а глупость.
А число 10-20 это общение с активными участниками. Причем опыт общения с каждым еще предполагает какие-то возможности к гибкому общениюи. Но это если есть возможность продолжить диалог, а если же он завершился как в данном случае, то это бесполезно.
Ну, а также есть те, кого нужно учитывать, как просто читателей форума, ибо они могут в любой момент подключиться к дискуссии и превратиться в участников.

Поэтому хоррошо, что вместо призывов к изощрениям в какой-то эфемерной гибкости модераторов в своем время были созданы правила форума. Они нацелены создать нормальные условия для всех, а не для одного (требующего гибкости модератора).