![]() | #5970 | ||
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() paritratar, с написанным выше согласен...кроме уточнений. Кто сказал, что я не признаю карму? Признаю!!! Однако, хочу вам заметить, что моё признание существующей Кармы не мешает моему состраданию к увечным и страдающим людям, но по моему глубокому убеждению, очень и очень многие люди-человеки заменяют это сострадание ...справедливостью. Но вспомним...что ЛЮБОВЬ ...поставлена на первое место...на высший пьедестал. А справедливый суд...оставлен КАРМЕ (Богу)...кому как понравится. Ещё один момент...некоторые философы акцентируют наше внимание...что при добрых намерениях могут существовать НЕУМЕСТНЫЕ деяния. ![]() Приводили пример...если при твоих намерениях спасти утопающего...твои действия привели к его ещё скорейшей гибели, то это может быть оправдано лишь в одном случае...и твоей гибели также. Последний раз редактировалось яБорис, 10.12.2022 в 15:14. | ||
![]() |
|