09.12.2022, 15:30 | #5960 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius значит ВСУ, захватив Донбас, повернулась бы спиной к военной группировке стоящей на границе и двинулась прямым ходом на Крым. так? | Зачем ей поворачиваться? У них мобилизация и заград отряды...на высшем уровне организована. Достаточно было Одессы, чтобы всем всё стало ясно. Дело разве в ВСУ и Зеленском? США...определили сначала Россия, которая должна развалиться изнутри...с помощью 5- колонны...нужно только надавить посильнее...лишить так привычного благополучия, приобретенного за эти 30 лет. И лишь потом Китай, так быстро набирающий силу. | Стоп. Не надо сюда этот мусор геополитический вопрос конкретный - если бы Россия не перешла границу, ВСУ поперли бы с освобождением на Крым? | Почему нет? Так же...потихоньку...провокациями ...беспилотниками...и террором...Крымский мост...А там на Азовском море уже база британская поспевала. Нашли бы варианты...как завязать...у них за океаном вопросы решают. | давайте я подведу небольшую черту Вы согласны с мыслью, что ВСУ превосходящими силами возвращают себе Донбас. Если Россия не переходит границы и не вмешивается, то ВСУ идут освобождать Крым. Всё правильно? | Черту подводить никак нельзя, ибо ваш основной тезис...явно отсутствует. Что вы утверждаете в этой теме? | я лишь повторил Ваши домыслы на Вашу тему - что было бы, если бы Россия не вмешалась прежде чем ВСУ вернут себе Донбас? и это ведь Ваш посыл, а не мой - давайте покапаемся в прошлом, которое не случилось. уползать не надо, товарищ | Да уползать не надо. Так почему эпоха Путина завершается...и почему надежды на военный переворот в стране? Чем не угодил? Это было ранее. Последний раз редактировалось яБорис, 09.12.2022 в 15:32. |
| |