Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от zefirius Бред. Никто у людей страны Советов не спрашивал их согласия на подобное. | Цитата: Сообщение от zefirius Вся эта Ваша вера сплошная лишь химера. | Цитата: Сообщение от zefirius Ибо лошары объединились с хищниками | Вот и прекрасненько.)))) Как бы сразу виден и способ осмысления и собственный уклад и даже история личных событий)))) Можно даже что-то вроде анекдота составить))). Штрафник читает: "... Есть упоение в бою, у бездны мрачной на краю..." И зло так с насмешкой думает - Какой бред! Какое такое упоение? Да я там был! Лежал в мокрых штанах на дне окопа - вот и всё упоение)))) И ведь - то же правда. |
Вы, Восток, конечно же, в своем репертуаре. Я имею в виду это
Цитата:
Как бы сразу виден и способ осмысления |
Это Ваша коронная фишка. Критикуя собеседника, любого, Вы непременно увязываете свою критику с указанием на несовершенное мышление собеседника, тем самым, подспудно перебрасываете мостик внимания к своему мышлению, которое как бы само собой оказывается более продвинутым. Прием, конечно, примитивный – через унижение другого, возвысится самому. И, кстати, из арсенала темных. Правда я не считаю Вас темным. Нет. Это скорее наследие животного атавизма, оттуда где обезьяна с палкой и барабаном чувствовала себя в состоянии превосходства.
Ваше мышление, товарищ Восток, ничем не отличается от мышления всех кто здесь имеет честь присутствовать.
Любое особое мышление проявляет себя и особыми откровениями, а главное и способностью это откровение проявить в словах чтобы оно стало доступно для осознания другими. И вот с этим у Вас явная проблема. Нигде не видно чтобы Вы демонстрировали какой-то свой особый трек, поддерживаемый своими особыми мыслями. Нет этого. А вот цепляться к другим, смакуя своё псевдопревосходство, это Ваше всё.