Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius поделитесь своим пониманием (пока мы ничего не строим) | zefirius, я уже отвечал ранее на подобные предложения. Я полагаю, что искомая нами Истина одна для всех религий и Учений. Я стараюсь приближаться к ответу на вопрос темы со стороны Учения Христа и, в то же время жду подобного приближения со стороны сторонников УЖЭ, к которым отношу и вас. Поэтому будем стараться приближать наши понимания в решении исследуемого вопроса каждый со своей стороны. Мне интересен был бы ваш комментарий на этот текст. | яБорис, если для Вас Учение Христа это Ваше ВСЁ, то по идее Вы христианин? Или как? | Я даже предполагаю следующий ваш вопрос.  я не знаю, что вы подразумеваете под этим словом, но Сергий Радонежский благословил русское войско на куликовскую битву. Он по-вашему христианин? Предлагаю сменить вашу позицию вопрошающего на позицию отвечающего. В защиту Путина уже было сказано много слов. Теперь, зная эти приведенные вам (многими из нас) доводы...скажите - поменялось ли ваше мнение на счёт эпохи Путина? А если нет, то почему?  Кстати, вы не забыли? Мне интересен был бы ваш комментарий на приведенный вами текст из УЧ.Храма |
яБорис, если для Вас Учение Христа это Ваше ВСЁ, то по идее Вы христианин? Или как?
Цитата:
Предлагаю сменить вашу позицию вопрошающего на позицию отвечающего. |
Ого! Лихо Вы завернули!
А я вот возвращаю Вам Ваше
Цитата:
Предлагаю сменить вашу позицию вопрошающего на позицию отвечающего. |
И что Вы на это скажете?