Старый 06.12.2022, 22:32   #5874
zefirius
Banned

Рег-ция: 24.07.2021
Благодарности: 57
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zefirius Посмотреть сообщение
Цитата:
Что за вопросы дурацкие. Я давно поняла, что Путин на своём месте до совершения Прихода.
О! Серьезная заявка. Признаюсь – удивили!
Ну что тут сказать? Вера, конечно, достойная уважения!
Я уже сказала, что во всех этих вопросах разбиралась, обращая внимание на всё. И частично писала. Больше не хочется.
Разговоры разговаривать не люблю. Не интересно. А думать можете, что хотите.
Цитата:
Сообщение от zefirius Посмотреть сообщение
образовать и охранить нуклеус, необходимый для того, чтобы перекинуть мост через пропасть антагонизма между расами и народами земли
Нуклеус Нового не на поверхности надо искать. Сказано же, что Эволюция протекает глубоко захороненной. А вот где? Вы знаете?
Цитата:
Нуклеус Нового не на поверхности надо искать. Сказано же, что Эволюция протекает глубоко захороненной. А вот где? Вы знаете?
Признаться, про Эволюцию под землей ползущую слышу первый раз. Знаю про зерно Плана, которое лежит захороненным до срока. Возможно, Вы это имели в виду.
Цитата:
Существует восточная загадка: «Скажи, что любит быть захороненным?» Ответ: «Зерно».
Именно, зерно Плана должно лежать под почвою, но когда оно начнет жить, оно растет только вверх. Учитель видит новые возможности, и пожар степи гонит всадников в одном направлении.
Но я хотел сказать о другом. О проблеме, которая для меня вполне очевидна.
Почему с огромным трудом даются любые духовные объединения? – потому что, КАЖДЫЙ норовит выпячивать СВОЁ ПОНИМАНИЕ положений того или иного Учения. Так вот хочу сказать – Высших абсолютно не волнует и не интересует ваше понимание! Потому что при правильном ходе вещей, а значит и правильном развитии сознания понимание будет меняться перманентно. Если кого и интересует ваше конкретное понимание конкретного момента, так это лишь своё Высшее Я. Поэтому для практических задач Эволюции, предполагающих наличие объединений, между участниками достаточно лишь иметь общий знаменатель – признание в том что Учение является духовной пищей. Всё! И даже должно быть табу на все эти разговоры о выяснении кто там чего и как понимает. Потому что расхождение неизбежно, а следом и недовольство, и вот уже Хаос стоит за порогом. В подтверждение правоты этого достаточно посмотреть на жизнь эзотерических форумов где годами перетирают одно и то же, и где искры сыпятся из глаз, и форум этот не исключение.
Надеюсь выразился ясно.
zefirius вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх