![]() | #5860 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
1 Советский народ смог сформировать такой высочайший уровень ДЕМОКРАТИИ - который вряд ли доступен другим странам и формациям. Это доказано самим фактом распада СССР. Люди отвернулись от советской идеологии - и государство - без репрессий и манипуляций - исчезло. Нет такого иного государства. (кстати - и вернётся страна Советов - так же всего лишь сознательным решением людей) 2 Люди страны Советов - согласились на разрушение собственной СИСТЕМЫ ОБЩЕСТВА - взамен на сохраниение МИРА во всём мире. Одной из причин по которой мы молча со многим согласились - снятие опасности ядерной войны между двумя системами. Именно МЫ сознательно пошли на это. Естественно МЫ БЫЛИ ОБМАНУТЫ. Естественно - вражда МИРА с нашим разоружением и последующим нашим разграблением - НЕ ПРЕКРАТИЛАСЬ. Люди моей страны - были подло преданы и прошли через жуткие страдания и мучения. Но я горд именно тем, что граждане моей страны - ПОШЛИ на это. И если даже всё закончится плохо и весь мир погибнет - я буду точно знать, что люди моей страны - давали этому миру шанс. И это ВАША прерогатива - продолжать убивать мир или всё же воспользоваться шансом и выжить. А этически - нравственно,... ПЕРЕД Богом - мы правы. Наше место - даже в случае самых страшных финалов - в любом случае РАЙ. Небо правоты. А остальные - просто сдохнут. И Главнокомандующий - очень точно и открыто эту мысль сформулировал. Нам есть куда двигаться даже после смерти. А вам? 3 И вот несмотря на полный развал, предательство и царящую подлость - моя страна смогла НАЧАТЬ всё заново. Ожить на руинах. Начать говорить миру правду в лицо. Никто в мире - не смог этого - кроме моей страны. Возродиться из пепла как феникс. _________________________ посмотрю я что Вы на ЭТО скажете не 10 - хотя бы три попробуйте переварить... Последний раз редактировалось Восток, 05.12.2022 в 21:50. | ||
![]() |
|