Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от zefirius Это лишь Вы можете позволить себе говорить что угодно, ибо Ваше говорение поистине угодно текущей политике России. | А у вас есть что возразить по существу.? Это исконно Российские земли...и военно - морские британские базы на Азовском море там точно не нужны. Во Львове стройте. | Цитата: Сообщение от яБорис Во Львове стройте. | Ну вот что это? И каким боком это ко мне? | Не к вам...к ним. Цитата: Сообщение от zefirius Это свидетельство разделения человеков по принципу «кто не с нами тот против нас». Надо сказать, весьма примитивное деление. Кстати, яБорис, а что говорил Христос по этому поводу в евангелии? Знаете? PS Я могу много чего сказать по существу, но, увы, цензура. Да и не надо Вам это - «меньше знаешь, лучше спишь» | " На колу мочало - начинай сначала" Это не тот принцип. У нас руководитель - президент страны. Он принимает решения. Он свои доводы ни от кого не скрывает. Вам они известны. Что вы можете противопоставить этим доводам. У геополитики свои расклады. Это экзистенциальные варианты. Украина спряталась за спину НАТО и США. Что вы можете сказать? Что вообще здесь можно сказать? Про Христа не надо. Посмотрите во что превратилась католическая церковь. Это ЕС...НАТО , которые ведут с нами непримеримую войну. Вы на их стороне? Ваше право. |
Цитата:
Сообщение от яБорис . Вы на их стороне? Ваше право. |
Ну вот что это?
И каким боком это ко мне?
Это и есть свидетельство разделения человеков по принципу «кто не с нами тот против нас». Надо сказать, весьма примитивное деление.