Старый 26.11.2022, 09:02   #30773
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Друзья, вы тоже еще до сих пор думаете, что в современном Бандерштате 1-2% процента укронацистов?! Даже не учитывая тех карателей, садистов и мародеров, которые противостоят русской арми, по соцопросам только 37% поддерживают свободу мнений. 57% из оставшихся 27 млн. поддерживают уничтожение всех кто высказывается в поддержку России (и как они радуются пыткам и мучениям таких людей) И это не только тортики и "кровь русских младенцев"...

П.С. Больше всего поразила ненависть оставшися на территории Херсона укрозомби к своим соседям. Они с визгом бегали по дворам и указывали карателям дома в которых живут те кто " обстирывал и кормил русских". Вам ничего это не напомнает?!
Видите ли их укросущность не может существовать рядом с теми кто помогает России...
А тем временем в Виннице улицу Льва Толстого переименовали в очередную улицу Бандеры ( Штефана "сопли" Поппеля)

И вот еще...

CNN нашел себе новых героев

Телеканал выпустил репортаж о херсонце «Арчи», который откровенно рассказал, как убивал российских военных, которые на тот момент не представляли для него какой-либо опасности: он просто напал на идущих по ночной улице людей.

А вот это цитата: «“Я увидел орков в форме и подумал, почему бы и нет? Там не было ни людей, ни света, и я воспользовался моментом. Я немедленно прикончил первого, а затем догнал второго и убил его на месте”, - говорит Арчи, боец украинского сопротивления».

«Сопротивления». Еще применительно к «Арчи» используется слово «партизан». Не террорист, не убийца, напавший и убивший ножом на улице двух людей, а «партизан». Звучит сразу по-иному, правда?

А вот еще одна цитата этого «партизана»: «“У меня есть друг, с которым мы ездили по городу в поисках скоплений российских солдат”, - говорит он. “Мы проверили маршруты их патрулирования, а затем передали всю информацию парням на линии фронта, и они знали, кому передать дальше”».

Слова «убийство» CNN, конечно, избежать никак не мог. Да и явного восхваления «Арчи» и ему подобных тоже, вроде, нет. Но характер изложения не может скрыть явной поддержки действий таких вот уродов, которых именуют «представителями движения сопротивления оккупантам». А, значит, действующими «по закону». Ведь раз против России, то любые меры хороши, видимо, считают в CNN

Последний раз редактировалось Ardens, 26.11.2022 в 09:04.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)