Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Вот это - имеет какое-то отношение к Учению Живой Этики? | Ну, не знаю - я тоже рассматриваю различные модели, образы и ситуации из произведений.  И к Учению тут имет ОТНОШЕНИЕ лишь только то, насколько я сам опираюсь или НЕ опираюсь на Учение в жизни, понимании, размышлении, оценках и пр. . Если есть список "разрешённых" и "кошерных" моделей - вышлите мне пожалуйста)))) |
Играться моделями - это наверное интересно и увлекательно, примерно так же как играться в песочнице пластмассовыми машинками. Но и результат будет такой же.
Вопрос не в том, что кошерно и что не кошерно, вопрос в целесообразности.
И прежде всего, вопрос в том, какая цель?
Вот в правилах форума написано:
Цитата:
Форум призван способствовать систематизации знаний об Агни Йоге и Теософии |
выполняется ли это пожелание?
Или вот это:
Цитата:
Форум организуется вокруг изучения книг Агни Йоги, данных миру через Матерь Агни Йоги. Для этих целей выстраивается структура и регламент работы форума. При этом безусловно приветствуется изучение других духовных источников помогающих изучению и пониманию Агни Йоги. В методологическом плане в работе форума приоритетным является углубление понимания Учения Живой Этики, претворение его в жизни в различных формах, расширение сознания человека на его основе. |