Старый 11.01.2006, 23:19   #22
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Ар:
Я тоже наблюдая за этими явлениями, пришёл к мысли о вегетарианстве, но не в таком негативном аспекте, в котором вы говорите о вегетарианстве.
Вы знаете, самой лишь после дошло, что получилось слишком негативное определение. Имела в виду, что люди скорее через это откажутся от мясных продуктов. Хотя, тенденция к этому у молодёжи уже проявляется. Да и сради моего поколения многие просто начинают всё меньше употоеблять мяса...давно замечаю у многих.

А на счёт принудительного вегетарианства, так например, если у нас полностью запретят выпускать кур на улицу и частник у которого покупаем яйца, будет принуждён держать кур в закрытом помещении, то, как уже для себя решила, перестану употоеблять яйца вообще. Лучше отказаться чем лишь бы что кушать. Получается, что по нужде (т.н. принуждению) скорее отойду от этого продукта.
Именно подобные моему случаи имела в виду.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх