![]() | #92 | ||
Рег-ция: 25.02.2005 Адрес: Москва Сообщения: 182 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Опять же, хоть традиционная медицина здесь и не популярна, попытаюсь объяснить как могу. Начиная где-то с середины беременности я начала просыпаться по ночам от невыносимого чувства голода. Шла к холодильнику, доставала обычный белый хлеб и ела. Связано такое состояние (которое и Вам, Луна, наверное, знакомо) с изменившимся гормональным фоном и возросшими энергетическими потребностями. Все элементарно - уровень глюкозы (которая является универсальным энергетическим субстратом) в крови резко понижался, раздражался соответствующий центр в гипоталамусе, и я, соответственно, чувствовала безумный голод. Что-то похожее было после тяжелых сборов в горах - все время хотелось есть. Сложно сказать почему у Вас бывают подобные эпизоды, Вам виднее. Попробуйте проанализировать сами. Но, то, что процесс принятия, качество, количество пищи Вы контролируете - факт. Домашние йогурты, сыры, выпечка и т.д. , + голодовки, к пище Вы относитесь очень селективно, в голодные обмороки не падаете - значит ситуация контролируема, и дело не в гормональных изменениях. Что радует. ![]() | ||
![]() |
|