![]() | #22 | ||
Рег-ция: 01.01.2006 Сообщения: 54 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
К тому же не испокон веков люди ели мясо - убийство животных ради пищи начало практиковаться в Двапара-юге и продолжается в Кали-югу. К концу Кали-юги будет процветать людоедство, так что то ли еще будет. В Сатья-югу и Трета-югу мясо не ели, даже помыслить о таком не могли. Никого я к вегетарианству не призываю, как Вы видите, просто высказываю свою точку зрения. Вы же можете высказывать свою (о том, что мясо может быть полезным), почему я не могу? К тому же я полагала, что это сайт для людей, стремящихся к духовности, и никакого возмущения не будет. Ну, а если бы была моя воля на то, чтобы распоряжаться рационом людей (к примеру, если бы назначили меня на важный и ответственный пост управителя нашей планеты), я бы запретила людям убивать животных ради своей прихоти и научила бы их готовить вкусные вегетарианские блюда. Уверяю, никто бы от голода не умер, наоборот, все были бы здоровые и счастливые. И агрессии меньше бы было, и сострадания больше. И может быть, люди перестали бы воевать друг с другом. Может, вместе помечтаем? | ||
![]() |
|