![]() | #87 | ||
Рег-ция: 01.01.2006 Сообщения: 54 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну вот, теперь меня в неискренности обвинили. Неужели люди, больные булимией, обязательно должны вести себя неразумно, не иметь твердых жизненных позиций и моральных ценностей? Неужели нельзя объедаться вегетарианской пищей? Я не знаю, как доказать Вам, что все это правда. Да и нужно ли мне что-то доказывать? И разве мне приятно признаваться в таком заболевании перед большим количеством людей, ведь нужно многое в себе преодолеть, прежде чем заявить на форуме о таком. Цель у меня были только одна - помочь себе, найти какие-то духовные методы лечения, а потом и другим помочь. Посколько агни-йоги много работают с мыслями, я ожидала каких-то советов на подобную тему. Простите, если не оправдала Ваших ожиданий. Но уверяю Вас, Ваши обвинения совершенно необоснованы. Если бы я хотела поспорить о вегетарианстве, то открыла бы отдельную тему. Насчет голоданий. Проводила я их исключительно с целью оздоровления. Не скажу, что мне очень хотелось. Первое свое голодание я провела в обнимку с кулинарной книгой (впрочем, говорят, что это норма, а не исключение), потому что было очень трудно. Последнее 12-дневное голодание было еще труднее, но я должна была избавиться от одной болезни (мне удалось). Просто я стараюсь обращаться к традиционной медицине в крайних случаях, в основном лечусь своими методами. Так что не так-то все легко далось мне, как может показаться со стороны. Я могу легко об этом писать, но на практике все гораздо сложнее. Спасибо всем, кто помог мне своими советами. Мне помогло даже простое обсуждаение этой проблемы среди разумных людей. Я устала общаться среди таких же зависимых от пищи, как я - как они могут помочь мне? Но обсуждение своей проблемы в обществе здоровых людей дало мне многое. Не очень, конечно, приятно оправдываться, такое ощущение, будто меня обвинили в каком-то преступлении, которого я не совершала. Может, Господь не хочет, чтобы я долго была на этом форуме? | ||
![]() |
|