Тема: Булимия
Старый 11.01.2006, 19:43   #87
Луна

Рег-ция: 01.01.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Нет, Луна, не открутитесь
Мне тоже уже давно подозрительна Ваша булимия.

Судя по тем стабильным и через чур разумным размышлениям, которые Вы здесь выложили, у Вас булимия не наблюдается и никаким обжорством Вы страдать не должны. Для этого Вы слишком трезво и рассужительно анализируете и сортируете принимаемую пищу. Даже сказала бы, на много больше среднего уровня человека (если только всё что Вы пишете, является правдой)

Если же Вы действительно обжираетесь, не смотря на такие разумные убеждения, то надо проверить психику.
Если Вы все свои голодания проводте без натуги и насилия над собой и с такой лёгкостью как описываете, что присуще уравновешенный людям, то у Вас никаких проблемм быть не должно.

Здесь что-то не то, не искрене. Лучше скажите прямо в чём дело.

Ну вот, теперь меня в неискренности обвинили.
Неужели люди, больные булимией, обязательно должны вести себя неразумно, не иметь твердых жизненных позиций и моральных ценностей?
Неужели нельзя объедаться вегетарианской пищей?
Я не знаю, как доказать Вам, что все это правда. Да и нужно ли мне что-то доказывать?
И разве мне приятно признаваться в таком заболевании перед большим количеством людей, ведь нужно многое в себе преодолеть, прежде чем заявить на форуме о таком.
Цель у меня были только одна - помочь себе, найти какие-то духовные методы лечения, а потом и другим помочь. Посколько агни-йоги много работают с мыслями, я ожидала каких-то советов на подобную тему.
Простите, если не оправдала Ваших ожиданий. Но уверяю Вас, Ваши обвинения совершенно необоснованы.

Если бы я хотела поспорить о вегетарианстве, то открыла бы отдельную тему.

Насчет голоданий. Проводила я их исключительно с целью оздоровления. Не скажу, что мне очень хотелось. Первое свое голодание я провела в обнимку с кулинарной книгой (впрочем, говорят, что это норма, а не исключение), потому что было очень трудно.

Последнее 12-дневное голодание было еще труднее, но я должна была избавиться от одной болезни (мне удалось). Просто я стараюсь обращаться к традиционной медицине в крайних случаях, в основном лечусь своими методами. Так что не так-то все легко далось мне, как может показаться со стороны.
Я могу легко об этом писать, но на практике все гораздо сложнее.

Спасибо всем, кто помог мне своими советами. Мне помогло даже простое обсуждаение этой проблемы среди разумных людей. Я устала общаться среди таких же зависимых от пищи, как я - как они могут помочь мне? Но обсуждение своей проблемы в обществе здоровых людей дало мне многое.

Не очень, конечно, приятно оправдываться, такое ощущение, будто меня обвинили в каком-то преступлении, которого я не совершала. Может, Господь не хочет, чтобы я долго была на этом форуме?
Луна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх