Тема: Булимия
Старый 11.01.2006, 17:57   #85
Луна

Рег-ция: 01.01.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[Луна, коровок никто не обижает, не волнуйтесь. Однако Вы в начале темы жаловались на булимию, так? Терперь же оказывается, что у Вас целая программа по жизни и даже "Все продумано до мелочей". Это хорошо, но тогда у меня к Вам вопрос. А в чем же дело? Почему Вам все время хочется есть, несмотря на все Ваши лучшие намерения. Кто может со стороны, на формуме, совершенно не зная Вас и Вашего образа жизни ответить на Ваш вопрос?
Мне бы очень хотелось услышать Ваше мнение по этому поводу.[/quote]

Слава Богу (насчет коровок) , а то я распереживалась...

Почему мне хочется кушать - я не знаю, если б знала, не писала бы Вам. Хотела кушать, когда не была вегетарианкой, хочу кушать, когда являюсь ей, разница лишь в том, что сейчас я хотя бы не принимаю участие в убийстве животных.
А это уже хорошо.

И я не задаю вопрос на форуме, почему я хочу кушать, я задаю вопрос - как мне преодолеть эту зависимость? И очень многие мне помогли, спасибо им.

Когда я курила и пила пиво (давно такое было), я не спрашивала, почему я курю и пью, я просто хотела от этого избавиться. И избавилась всего за неделю.
С едой сложнее, но я не унываю.

Главная причина, я поняла, изложена в сообщении Инны - я не хожу на работу, поэтому больше свободного времени.
Хотя Вы не представляете, сколько больных булимией девушек работают, учатся и заняты на самых ответственных постах! тысячи девушек!
Вам трудно в это поверить, но это правда, очень горькая правда. Просто Вы заняты другими делами в жизни и поэтому не сталкиваетесь с этой проблемой. Но я имею много таких знакомых и вижу, как они страдают. И я знаю, что если смогу помочь себе, то и им потом помогу. Это одна из моих задач.

А вегетарианство я никому не навязываю, это личное дело каждого, мне бы не хотелось затевать религиозные дискуссии, я не люблю спорить на эти темы. Так что простите мне мою излишнюю импульсивность!

Каждый идет к Богу своим путем, разве не так?
Луна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх