![]() | #889 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
я делал такой выбор несколько лет назад. он меняет человека, вы правы. после этого прежним быть уже невозможно. но и выбор вы делаете, потому что по другому не можете. я не знаю, я спокойно к таким вещам отношусь. теперь. до того может быть я и не мог себе этого представить, но когда это входит внутрь, хода назад уже нет. и это не жалко. жалко до тех пор, пока есть выбор, пока есть что терять. а когда выбор сделан, то это какой-то "этап", как вы говорите. жить с этим и жить без этого - разные вещи. какая любовь нужна? недавно как-то говорили об уровне сознания, и сказали, что он зависит от любви, но не от той, которая к кому-то, а от той, которая как фон, ко всему. это ваш 6 принцип. она - фон сознания. но такие вещи выступают в критические моменты. поэтому чтобы человек заметил их в себе, ему нужен критический момент. а стена - это страх. и чем больше страх, тем выше стена. я о многом не могу сказать: "я видел это в жизни". но о многом могу сказать: "я видел это во сне". так вот, я в другой теме уже писал, что бывают такие сны, когда к тебе подходят люди и просят взять их с собой. ты собираешься уходить, и они подходят и говорят: "возьми меня с собой". и знаете, что меня в них всегда поражало? я говорил: "хорошо, когда я пойду, я скажу тебе. но ждать не буду ни минуты. пойдешь сразу - пойдешь, не пойдешь - как знаешь". так вот когда я подходил к этим людям и говорил: "я пошел", разворачивался и уходил, больше всего меня поражало, что они шли за мной. я понимал, что я бы так не смог. взять, все бросить и пойти. в такой момент может найтись сотня причин не пойти именно сейчас. а они шли. и когда ты видишь, что они раз пошли, два пошли, три пошли - это вставляет мозги. это наглядный пример, и это касается тебя. ты это видишь. и понимаешь. и второе. я сразу каким-то чертом был поставлен в очень неудобную ситуацию. для меня неудобную. очень ведь хочется, чтобы бы Учитель, или ну пусть учитель, но главное, чтобы был - поддержка и опора, знание, чтоб посоветовал, что делать и т.п. так вот, я оказался в такой ситуации, когда мне говорили: "возьми меня с собой", "помоги, только ты можешь помочь", "смотрите, что это? Сын Царя", "ты что солнце? что ты светишься как солнце?" "а он что делает здесь? убейте" и т.п. это я хотел бы возложиться и очень, но вместо этого все возлагались на меня. там, выше меня, никого не было, а я был дурак. однажды во сне я ехал и искал отца, который был каким-то правителем, и вместо отца и его войск мы нашли горстку людей с его военачальником, который сказал: "войско разбито. старый хан умер. ты правишь". это был сон. но я почувствовал, как ноги стали ватными, я сидел на лошади, если бы я стоял на земле, у меня подкосились бы ноги. у меня наяву ноги никогда не подкашивались. но с тех пор я знаю это чувство. один раз было, что какой-то заговор, и хотят убить и не понятно, откуда исходит опасность. всех поставили на уши. а найти не могу. кто??? и подарок какой-то на день рождения друзья сделали, а я сказал: "на мои похороны подарок этот" до чего должен дойти человек, чтобы сказать такое? я дошел. я видел разных правителей. от времен Атлантиды до Рамзеса до Акбара. это все прошло через меня. зачем-то. и часто видел в себе желание бежать, страх. потом остановка. разворот на 180 градусов. и назад, туда, в этот кошмар, который лично мне не нужен. власть - жертва? да? я познакомился с этим на личном опыте. один раз сказал человеку, который меня ненавидел: "убей меня, если тебе от этого будет лучше". я сказал, понимая, что если она согласится, утром найдут мой труп. вы когда-нибудь делали себе харакири? теперь я знаю, что чувствуют такие люди перед смертью. я три дня не мог прийти в себя. это был всего лишь сон!!! потом мне сказали об этом поступке нечто вроде: "ну вы, блин, даете". мы, блин, даем. это в порядке вещей для нас. стало. стены... видимо их много разных, и говорят что их надо пробить лбом не снижая темпа. не всегда такое состояние есть под рукой. но иногда есть. и ничего страшного, скажу я вам. вместо страха одиночество. и вечность. и любовь. потому что без любви, как "фона", а вечности делать просто нечего. скушно. | ||
![]() |
|