Тема: "Сон мне..."
Старый 11.01.2006, 15:31   #564
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от no one
uddiana, ну для начала предлагаю оставить этих рериховцев в покое. я все больше убеждаюсь что они сами не понимают, что им в руки попало. смотрят в книгу и видят красивую фигу. пусть смотрят, лишь бы не плакали. . .........
Да, да и фигу тоже. Вчера значит, вечером сел посты просматривать, ну что ты, " смотрю в книгу а вижу её, .....", ну не ложиться в сознание, хоть ты тресни. Разозлился на себя, пошёл погулять, вернулся и лёг спать. Со сном я не дружу, часта бессоница а тут ещё накатило болезненное состояние, как будто по нервам пустили высосокочастотную вибрацию, особенно в области гортани. Иногда всё таки засыпал и видел тревожные сны, запомнил только один:-
Оказался я, значит, в окрестностях какого-то уральского городка в полукриминальной компании в качестве гостя. Едем в автобусе. И тут вижу на автозаправке душераздирающую сцену - безногие братья близнецы( типа "авганцы" ) в грязных белых рубашках, один умудряется ремонтировать машину но на него накатывает истерика и он начинает увечить остатки ног, другой пытается укрыться от дождя внутри пол.туши огромной, потрашёной рыбы, до пояса тело укрыто в рыбе а туловище с наружи.
Затем картина меняется, я несусь в уральских горах по лесной дороге на подошвах обуви как на сноуборде и тут меня окликает один из той полукриминальной компании. Я затормозил, он выходит из-за полуразрушенного дерева и с лукавостью в глазах предлагает сделать срочную работу, - забрать из дому нихромную спираль и нанести на электронные, печатные платы, номера. Там, говорит, женщины давно собрались в цэху и готовы приступить к работе. Кажется имелась в виду контрофактная продукция.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх