![]() | #242 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,460 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | ![]() Еще раз хочу обратить внимание читающих и мыслящих, что я стремлюсь выравнивать движение между противоположностями. Поэтому, когда человек склоняется к одному полюсу, я текстом усиливаю другой полюс, если человек начинает активно держать внимание на другом полюсе, я стремлюсь выправить баланс и направить внимание на другое. Вовсе не значит, что я какой-то полюс считаю более важным, просто понимаю, что продвижение вперед возможно только по срединному пути, в уравновешенном состоянии. И еще понимаю, какова сила человеческого « я хочу» и как сильно энергия внимания окружающего пространства привязывается к этому «хочу». Поэтому так важно, чтобы наши устремления были не на какие-то недостатки и негативы, которые мы всячески не любим, и на которые сильно раздражаемся ( ведь раздражение это тоже астральная энергия «хочу»), а чтобы мы искреннее устремлялись к высоким целям, туда направляли энергию мира. А ведь мы можем своими мыслями направлять энергию мира. | ||
![]() |
|