![]() | #3 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,757 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Что касается К. Сёмина. Я давно его не слушала. Лозунг В.И. Ленина касался конкретного момента и я не вижу, чтоб он повторился. Нужно ли сплотиться вокруг нац. лидера? Не вижу другого выбора в условиях, когда происходит выявление всего, что хочет поставить под угрозу само существование страны. Для меня далеко не всегда понятен В.В., но ведь он не обязан раскрывать все карты. Карма над Россией тоже свирепствует, изменяя все, может, самые лучшие планы. Много ли тех, на кого действительно может положиться Правитель? Все гнут своё. Кроме того, несовершенный делатель, каким мы все являемся, не может произвести совершенное действие. Даже если решение было безупречным, что тоже под вопросом. Ведь часто выбирать приходится между плохим и худшим. Мы все в этом повинны, т.к. не противились злу вовремя. Потому... Правитель - скорее трагическая фигура в наших условиях. И обвинять его, как делают некоторые рериховцы, - совсем уж детский сад. Лучше молиться за него, чтоб он на самом деле был фокусом получения высших энергий и мудрости. Другого не вижу. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|