![]() | #199 | |||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,462 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | ![]() Цитата:
А если не хотите понять, то, как Вы увидите, что Вас давно уже увидели и поняли? Ведь Вы очень похожи на меня, и я так же утверждаю свое, частенько считая его единственно правильным виденьем Учения, и не люблю критику. Отличие только в том, вероятно, что я была в группе и мое сознание прорабатывалось не только мной самой, но и группой и Учителем. Со стороны оно виднее всегда. Поэтому и говорила об неэффективности самоварения. Это больно, это обидно, появляется чувство негодования, но через это необходимо пройти, старые привычки должны быть разрушены. Только когда человек открывается без страха и с радостью делится сокровенным, когда ему все равно, что про него скажут и как оценят, просто он делает, что должен, как подсказывает ему Душа, и в его сердце все равно присутствует радость, чтобы не случилось, тогда можно сказать, что дело сдвинулось с мертвой точки. Цитата:
Думаю, сейчас вы уже изменились, раз вернулись сюда на форум, все-таки общение необходимо всем. Так зачем же опять нажимать всем, на то, что Вас не понимают? Ведь к Вам прекрасно все относятся и все стараются с Вами общаться , ну и что, что мы не понимаем многого, но есть же возможность чувствовать еще. Например, я вижу, что Вы частенько тонко угадываете направление моей мысли и подхватываете идею, выражая её совершенно по-своему, но прекрасно. Когда нас не перекрывает личностное, мы все стремимся к сочувствию и пониманию. Например, Эллис тоже часто улавливает потаенные маловыраженные мысли собеседника и выражает их по-своему, а иногда выстреливает чем-то непонятным. | |||
![]() |
|