![]() | #30498 | ||
![]() В Германии отменили концерт группы ВВ, назвав музыкантов "фашистами": "Мы понимаем, откуда ноги растут" В немецком городе Гамбург поклонники группы ВВ не смогли попасть на концерт, потому что выступление украинского коллектива было отменено. Причиной послужило то, что музыкантов назвали "фашистами". Об этом рассказал поклонник группы и журналист Евгений Лешан, передает Цензор.НЕТ. Как оказалось, владельцу заведения, где должен был пройти концерт, кто-то сказал, что музыканты "фашисты". "Вчера я должен был быть на концерте ВВ, специально прилетевших в Гамбург. Но концерт был отменен. Какая-то мразота рассказала владельцу заведения, где должен был быть концерт, что группа Вопли Видоплясова - фашистская, и Олег Скрипка - фашист", - рассказал Евгений. Владелец не стал разбираться и расторг договор. То же повторилось и при попытке перенести ивент в другое заведение. https://censor.net/ru/news/3367374/v...da_nogi_rastut __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|