![]() | #56 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
6. E - этика эмоций - 7. T - интуиция времени - ко мне не относятся. то что касается внешних признаков, манеры общения и особенностей поведения - не совпадает. я абсолютно не рассеянный человек, всегда помню о своих обещаниях, не забываю о сроках, мысли у меня слова не обгоняют, не оставляю вещей там, где ими пользовался, хорошо отношусь к изменениям обстановки в помещении, свой образ жизни и теории активно не отстаиваю, не пытаюсь завладеть вниманием собеседника во время разговора, никогда не верчу в руках предметов, не люблю прикасаться к собеседникам, не теряю контроля над своими поступками, не жестикулирую во время разговора (наоборот, могу сидеть как статуя до такой степени, что это смущает собеседников), во время ходьбы руками не размахиваю, очень хорошо разбираюсь в отношении людей к себе, могу объяснить свои идеи логически, как правило лучше окружающих, не люблю давать советов. вопщем, это однозначно не я. )) эти тесты... ну вот ниннику привел два варианта. смотрите, что это значит. это значит, что программа серьезно прокололась минимум по одному пункту. она не смогла определить к какой из пар противоположностей относится человек. т.е. скажем в один заход она определила это свойство в плюс, а в другой - в минус. с виду ерунда, а технически - этот тест не способен вычислить принадлежность к тем парам противоположностей, которые выставляются как основные. почему же их, такие основные, не возможно однозначно вычислить при помощи тестов? дабы успокоить общественность на тему моего дон-кихотства )), я по этим тестам несколько ранее успел побывать и Бальзаком, и Есениным и вот теперь и Дон Кихотом. это не нечто, что показал тест, а нечто очередное, что показал очередной тест. и после этого всего... лажи, мне совершенно в лом разыскивать "свой" "тип". психологические тесты, сколько их ни было, на предмет экстравертности/интравертности например всегда показывали середину. а это одно уже не может сделать определение точным. на мой взгляд, к этим 16 не хватает кучки вариантов с нулями по середине в разных сочетаниях. а то дурят людей понимаешь... ![]() | ||
![]() |
|