![]() | #1924 | ||
Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | ![]() Околоконспирологические фантазии на тему Большой Игры 2.0: К первому сентября, после тяжелого августа можно подвести очередной промежуточный итог.. Похоже, западный игрок весь свой игровой ресурс потратил.. все.. очень много штрафов.. они никак не хотят принять, хотя уже поняли, что игра новая и правила другие.. По старой привычке хотели хапануть весь ресурс планеты в начале игры, но .. что вышло то вышло.. т.е. облом с большой русской буквы «О».. И уже понятно, что чтобы набрать хоть какой то ресурс для дальнейшего нахождения в Игре нужна Жертва.. Варианты пустить под ноль несколько арабских городов или в Африке вырезать пару племен по несколько миллионов человек не проходят совсем.. это уже не эпоха Рыб, мы в эпохе Водолея и новой Игре.. Для этой Эпохи и этой Игры Жертва должна быть обязательно добровольной , предельно ценной для жертвователя и как у нас говорят: «.. не пожалеть живота своего за други своя..» Вроде им показалось, что они нашли очень тонкую лазейку в правилах и что они смогут пропетлять.. Жертву выбирали долго и вдумчиво, нашли нашу Принцессу.. но не просто что-то пошло не так, все пошло не так.. и к тому же очень мощно провел свою партию Отец.. В результате кармическая ответочка пришла на самый верх, на тонкие планы, к тем Иерархам, кто уже и физического тела не имеет.. В общем, там сейчас Хаос.. Если кто не понял, заигрывание с мирным атомом на ЗАЭС или дурочка с острова, где много ученых ,с заявлениями, что она готова применить ядерное оружие.. этого не простят ни свои , ни чужие.. особенно свои.. т.к. уже глобальные линии жизни под очень серьезной угрозой не только исполнителей, но и верховных иерархов.. Так что только добровольная Жертва, манипулирование в этом случае не проходит.. И вот сижу, думаю, а может, например, Польша пожертвовать чем-то безмерно ценным для себя ради Германии, а Германия ради Эстонии , а Эстония ради Черногории.. и т.д.. и т.д… Вот и я думаю, что «НЕТ».. Но выбора тоже нет.. или так или в тартарары.. пить воду из канализации, есть червей, воспитывать детей небинарными персонами .. Как-то так.. __________________ хватит уже жить как попало, давайте жить как придется ![]() | ||
![]() |
|