![]() | #1923 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Сон. Не тот сон, где мне что-то показывают или рассказывают. А это тот сон, где я что-то показываю и объясняю. Итак. Здесь начинается конспирология ![]() Заканчивается эпоха, когда простое физическое соитие мужчины и женщины могло обеспечить рождение ребенка. Мы вступаем в эпоху, когда зачатие ребенка требует духовного семени. Требуется обязательный элемент духовного импульса женщины. Не астральное или ментальное желание забеременеть, а именно сознательное решение в духе. Только этот элемент психической энергии определенного качества даст яйцеклетке женщины необходимый для оплодотворения заряд. Бесплодность многих женщин сейчас - она мнимая. Они способны зачать, но без осознанной решимости в духе, им не хватает энергии на это. Как я понял, речь идет именно о семенах грядущей 6 расы. Особенности их тонкого и огненного тела требуют особого проводника на физический земной план. Этот проводник это та самая психическая энергия, истекающая из Высшего манаса, которая обеспечивает оживление физической структуры. На начальном этапе это свойство принадлежит только женщине. Природа вводит ограничение на смешение рас. Но не резко, а постепенно. Мужчины еще долго смогут производить потомство чисто физически, но когда женщины в 6 расе вполне овладеют способностью к зачатию, вот тогда без аналогичной по качеству энергии мужчины люди опять не смогут зачать ребенка. Смешение 5 и 6 рас таким образом постепенно сойдет на нет и будет невозможно. Более того, представители 5 расы довольно скоро по историческим меркам вообще не смогут продуктивно размножаться. Дети у них будут рождаться в достаточно редких случаях. Простой физический контакт все реже и реже будет приводить к зачатию. А в расцвете 6 расы процесс зачатия ребенка будет находиться под контролем посвященных и требовать определенной духовной подготовки. Это я терпеливо кому-то во сне объяснял и даже что-то показывал. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|