Тема: Соц. типы
Старый 10.01.2006, 16:39   #44
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

не разочаровать ли вас, господа?
во первых, психотип можно изменить. ноу проблем, было бы желание и понимание процесса.
во вторых, мое большое пребольшое имхо, система несовершенна.
почему я так говорю... бо есть люди (коих я есть пример), которых этими и подобными тестами не определить, почему же... потому что я, умный такой, после прохождения сего теста (и не только этого) в древности показал результаты, где в трех из четырех категориях стояли нули. я оказался по середине между экстравертностью и интравертностью (и во всех тестах оказываюсь), и прочими логиками и сенсориками. т.е. мне выдали такой списочек, типа найди себя сам. и с десятком вариантов. я тогда честно пошел и стал определять умно. типа я сам без ваших тестов знаю кто я лучше, по самим качествам. оказалось, что я Есенин. извините, если я Есенин, застрелите меня... это не я. когда-то давно на индиго тусовке мы пробовали эти тесты. было же интересно, не есть ли индиго - просто какой-то тип. оказалось не только не есть, но куч(к)а народу заявила, что она может поменять тип по своему усмотрению. в жизни, а не в тесте. чем мучительно поражает психологов. соц. тип это тот самый астрал и есть. а это слой можно вывернуть как угодно.

и потом, я по сему даже пришел к выводу, что все правильно. человек не должен быть на периферии, где что-то преобладает над другим. в нем всего должно быть поровну, тогда он находится по середине, ака в Центре. и это есть совершенство. грубо говоря конечно.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх