Старый 10.08.2022, 20:56   #2189
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Жаль, что приходится приводить по многу раз, а я уже не могу тратить столько времени и сил, как раньше, когда к тому же было так много воды в ступе, так много гробилось сил, однако заявляли, что подборки были нужны несколько десятков лет назад, а сейчас они такие продвинутые, что им не нужны, а я такая отсталая, раз мне нужны и пр.
Рекомендация составлять подборки содержится в Учении. А Учение дано на тысячелетия вперед. И даже Елена Рерих занималась тем, что составляла подборки из книг Учения. Но одними подборками сыт не будешь, необходимо и размышлять над прочитанным - "Меньше читай, но размышляй" - такая рекомендация содержится в Учении .

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Также и на все остальные вопросы найдёте ответы. В принципе даже в моих постах за эти пару-тройку месяцев, что я снова здесь.
Я читал все ваши посты на этом форуме, но не помню, чтобы Вы писали в них о том, что, например, лозунг Ленина "Превратим войну империалистическую в войну гражданскую" не применим в современных условиях и в случае попытки реализации этого лозунга внутри страны будет нанесен только большой вред и никакой пользы.
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх