Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от csdoc Ваш знакомый, о котором Вы рассказывали выше - он же полагает нецелесообразным тратить свое время и силы на этот форум. | И я к тому же пришла и написала, что это трата времени, о которой человек пожалеет ввиду действительно неотложных задач. |
А действительно неотложные задачи - это что?
Цитата:
Сообщение от irene Охватить всё невозможно, приходится выбирать насущное, первостепенное. Когда не решены собственные задачи, то нет смысла ввязываться в чуждые обсуждения, ведь они тут были насильственными. Т.обр., пользой от подборок, на которые тратились годы (ведь не всё ищется поисковиком!) и которые были нужны другой категории посетителей форума, т.е. изучающих, пришлось пренебречь. |
С моей точки зрения, форумы не очень хорошо подходят для публикации подборок. Гораздо лучше для этих целей подходит например, сайт
https://agniyoga.wiki/ - он специально создавался с целью публикации подборок, см. например подборки
Учение Христа в свете Живой Этики и
Если мы не будем противиться злу, то волна хаоса зальет нас.
На основании подборки
Учение Христа в свете Живой Этики были созданы фильмы
на канале
Этика Живого Огня. У Вас есть ценные подборки, которые можно разместить на вики и которые можно использовать как материал для создания новых видеофильмов? Это была бы работа на Общее Благо, без какой-либо дисгармонии и зла.
Цитата:
Сообщение от irene Но это выбор администрации, кому предоставлять площадку. Было явно видно, что тут побеждало. Дисгармонию, которая и есть зло, разводить ни к чему, раз выбор держателем сделан. Потому только уход. Сейчас я к нему готова каждую секунду, если повторится ситуация. |
Поставьте себя на место администрации форума - разве Вы сможете силой мысли внушить посетителям форума о чем им следует писать, а о чем не писать? Если какой-то участник форума не нарушает правила форума - то в таком случае никаких формальных причин для его блокировки не существует.