![]() | #2170 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,750 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Я часто сравниваю происходящее с Махабхаратой. Не случайно она была записана. События там также разворачиваются в конце Юги. То же Разделение и противостояние. Единственно, там аватар Вишну пришёл в теле, а сейчас только в энергиях будет явлен. Да разложение ещё хуже. Так вот, несмотря на то, что Пандавам сделали так много плохого, пытались сжечь всех с их матерью, до этого юнец ещё Дурьодхана пробовал отравить и утопить одного из своих двоюродных братьев, перед началом битвы сам Кришна решает, что надо последний раз дать Кауравам шанс. Также и Сергий Радонежский перед битвой спрашивает Дмитрия Донского, все ли возможности к миру использованы? Думаю, внутри все они знали, что за люди с противоположной стороны. Это нужно было для самих Пандавов и позже русских, чтоб возникло чувство полной уверенности в своей правоте. Тогда победа непременно придёт. Кроме того, думаю, после победы на Земле или уже в ТМ произойдёт грандиозный суд над старым миром. И его представителям нечего будет сказать. Несмотря на шансы возобладали обман, ненависть, ненасытное корыстолюбие, стремление к власти над всем и вся. СВО - знаковое событие, которое, может, будет иметь всемирно-историческое значение. Оно завершает или продолжает (посмотрим, что там ещё) Разделение. В Махабхарате в стане врагов оказываются некоторые очень даже достойные люди. Почему? По невежеству или слабости к родным лицам, неправильно понятому долгу и т.п. Это уроки для нас! __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|