Старый 29.07.2022, 09:40   #2170
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
А вдруг это должно было бы случиться еще в 14 году?
Лично я не могу судить. По человечески, может, так и надо. Но есть и Высший суд.

Я часто сравниваю происходящее с Махабхаратой. Не случайно она была записана. События там также разворачиваются в конце Юги. То же Разделение и противостояние. Единственно, там аватар Вишну пришёл в теле, а сейчас только в энергиях будет явлен. Да разложение ещё хуже.

Так вот, несмотря на то, что Пандавам сделали так много плохого, пытались сжечь всех с их матерью, до этого юнец ещё Дурьодхана пробовал отравить и утопить одного из своих двоюродных братьев, перед началом битвы сам Кришна решает, что надо последний раз дать Кауравам шанс. Также и Сергий Радонежский перед битвой спрашивает Дмитрия Донского, все ли возможности к миру использованы?

Думаю, внутри все они знали, что за люди с противоположной стороны. Это нужно было для самих Пандавов и позже русских, чтоб возникло чувство полной уверенности в своей правоте. Тогда победа непременно придёт.

Кроме того, думаю, после победы на Земле или уже в ТМ произойдёт грандиозный суд над старым миром. И его представителям нечего будет сказать. Несмотря на шансы возобладали обман, ненависть, ненасытное корыстолюбие, стремление к власти над всем и вся.

СВО - знаковое событие, которое, может, будет иметь всемирно-историческое значение. Оно завершает или продолжает (посмотрим, что там ещё) Разделение.

В Махабхарате в стане врагов оказываются некоторые очень даже достойные люди. Почему? По невежеству или слабости к родным лицам, неправильно понятому долгу и т.п. Это уроки для нас!
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)