Цитата:
неужели вы за столько лет участия в работе Форума не нашли друзей или знающих Учение? |
Чужой мир для меня - та страна, где живу. Ожидала найти единомышленников среди рериховцев, но...
На этом форуме мне не так уж нравится. Лучше сказать, совсем не нравится. Я тут читала выборочно и писала с 2012, не с 2008, потом постепенно перестала. Не удовлетворяет. Напр., заявления типа того, что НКР сотрудничал с иезуитами и многое другое для меня было далеко за пределами допустимого для рериховца. Тем более, админа.
С некоторыми сблизилась, но в целом этот форум лично для меня ощущался как неприемлемый для тех, кто хочет изучать Учение.
Мнения из головы без всякой связи с Учением надоели хуже горькой редьки - это не о Вас. Про плутания в других галактиках - тут такого достаточно без Вас. А Учения очень не хватает. Очень. Сейчас говорю на основании прошлого опыта.
Мне ещё многое надо познать, но здесь не находила такого, чтоб идти вместе. Спасибки в основном за мою каторжную работу по подбору отрывков по темам. При этом одни их ставили, другие показывали всяческое неприятие.
Но мне совсем не хочется на эти темы.