![]() | #2140 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Хотелось бы коснуться стрел, посылаемых из Братства. Немного цитат: 1.281. Июнь 14. Мои стрелы - верным крылья. 2.3.2.2. Спросят: "Какое ваше небо?" Скажите: "Небо труда и борьбы". Из труда рождается непобедимость, из борьбы – красота. Да, уже сегодня Сказал: Сам иду! Именно Мои стрелы летят в Мою Страну, и побеги пестрые ждут садовников. 2.3.6.3. Может ли Наша Община вмешиваться в дела мира и оказывать действенную помощь? Каждая Община лишена эгоизма в вульгарном значении и во имя Общего Блага имеет касание в решении мировых дел. Как стрелы, вонзаются посылки Общины в мозг человечества. 1960 г. Авг. 26. Моя Страна, и стрелы летят туда Наши, щит оперяя победы. Будьте счастливы сознанием, что можете себя назвать сынами Великой Страны, которой суждено вести за собой людей всего Мира. Теперь скажите, разве такой текст, да и музыка, - не результат "небесного телеграфа"? Марш энтузиастов В буднях великих строек, В весёлом грохоте, в огнях и звонах, Здравствуй, страна героев, Страна мечтателей, страна ученых! Ты по степи, ты по лесу, Ты к тропикам, ты к полюсу Легла родимая, необозримая, Несокрушимая моя. Припев: Нам нет преград ни в море, ни на суше, Нам не страшны ни льды, ни облака. Пламя души своей, знамя страны своей Мы пронесём через миры и века! Нам ли стоять на месте! В своих дерзаниях всегда мы правы, Труд наш - есть дело чести, Есть подвиг доблести и подвиг славы. К станку ли ты склоняешься, В скалу ли ты врубаешься, - Мечта прекрасная, еще неясная, Уже зовёт тебя вперёд. Припев. Создан наш мир на славу. За годы сделаны дела столетий, Счастье берем по праву, И жарко любим, и поём, как дети. И звёзды наши алые Сверкают, небывалые, Над всеми странами, над океанами Осуществлённою мечтой. Припев. Когда начала чтение Учения с Граней (правда, дальше изучала параллельно с Агни Йогой), то почувствовала Присутствие трёх Духов. Кроме того, ощутила, что мне этот Дух знаком по Советскому Союзу, по чему-то, что было в его атмосфере, в т.ч. в искусстве, песнях. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|