24.06.2022, 16:32 | #32814 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Дальноход ????????????????Выход противника из Северодонецка обошёлся большой кровью Об этом сообщают волонтёры, близкие к пропагандисту киевского Юрию Бутусовку Вчера был страшный день. О таких событиях неоднократно писал и предупреждал Юрій Бутусов Но нет, у кого-то, с**а, есть амбиции. А к Главнокомандующему ВС у меня вопросов нет. А что до президента: Все вчерашние 200-е, кровь на ваших руках. Точка @anna_news ????????????????Подсчёт пленных завершён По данным агентства ТАСС, за последние ДНИ в плен к Народной Милиции ЛНР попали около 800 солдат противника. Потери убитыми составили около 1000 человек за последние два дня. @anna_news | Цитата: Сообщение от jan poll Добро идёт! Названы потери ВСУ в котле под Лисичанском Украинские военные под Лисичанском и в окружении под Горским и Золотым потеряли порядка тысячи человек убитыми, сообщил источник, близкий к народной милиции ЛНР. «Потери украинских войск за последние пару дней под Лисичанском, в Горском и Золотом – более тысячи человек убитыми. Пленных – более 800. Среди них много раненых», – сказал собеседник ТАСС. Ранее источник сообщал, что военные ЛНР вышли к южной окраине Лисичанска, а сейчас выходят к западным границам города. Военные ЛНР также заявляли, что бойцы ВСУ во время отхода из населенного пункта Золотое оставили там собственный флаг. Операция по денацификации и милитаризации украины, успешно продолжается! | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 24.06.2022 в 16:34. |
| |