![]() | #12 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Я считаю, что основная причина, по которой ушёл СССР, - нужды Разделения и Отбора. Все остальное обслуживает разные этапы этой цели. Прекрасно помню те времена. Полное загнивание везде, ведь настоящие борцы за эволюцию постепенно были вытеснены «пластиковыми». Не было на них Сталина... Стоимостные показатели оценки деятельности, введённые при А.Н. Косыгине, ориентировали только на деньги, как цель. Хотели этого или нет сами реформаторы. Сам А.Н. Туполев сказал однажды, что критерии оценки деятельности становятся всесильными её направителями. Но это позже. Сначала мы принялись «догонять и перегонять Америку» по желанию Н.С. Ориентироваться на неё. Вот и проросли все зёрна зла в людях, для которых ранее не было условий. Я работала в университете, ездила по стране... И плакала, видя что она рухнет. А тут и Перестройка. Третий этап развала. Власть была закреплена за прихватизаторами. Слышала от многих: «Ура! Всё позволено!» Чувствуете? Раньше в глубине может хотелось, да не было условий. Они появились. Потом, читая Библию, вспоминала про «Всё позволено!». Ведь там сказано, что будет забран из среды препятствующий. Препятствующий чему? Возвращению к капитализму, думаю. А кто или что препятствовало? Может, Луч. Так или иначе, это произошло. Я вообще много занималась проблемой добра и зла и знала, чтоб проросли зёрна зла, нужны условия. Вот в них мы и ставимся, если нужно очищение. Иначе всё остаётся в глубинах сознания и будет вредить. Вот смысл происходящего. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|