Ответ: Ситуация на Украине касательно вчерашней атаки всу. диалоги с Дрома.ру один товарищ (Карл) один из местных. находится рядом. Цитата: колхозник Гусев на Херсонщине пишут, что ВСУ тоже пошло в контрнаступление и давольно таки бодро | Цитата: Сообщение от Hasat Полегло очень много в двух атаках. Прорыв не получился. Потери более 200 человек.. | Цитата: Сообщение от Karlxp Нми - 200 200х - пардон за туфталогию, это результат первого похода направлением на ДаниловБродкаст Куда всу вчера на ночь глядя луканулись и результаты - пока хз. Знаю, что их выкупили в 22:30 на их стороне .... Итак, есть первые подробности ночной хохлоАтаки. Заходили двумя бандами с северо-запада опять же на ДаниловБрод и с севера. Понятно, что после позавчерашнего крошева укроп стремался и... После первых залпов нашей арртилерии засверкал пятками. Видео пока нету | Цитата: Сообщение от geonic Вот и до Николаева добрались В результате артиллерийского удара ВС РФ по ангару на территории судостроительного завода «Океан» в Николаеве уничтожено более 15 танков и БМП ВСУ, а также 5 крупнокалиберных артиллерийских орудий. | Цитата: Сообщение от Karlxp В николаевской лоуации исчо и штабок накрыло с генералами... Российское ТВ едет в марпорт хайпануть) | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |