![]() | #6 | ||
![]() Д.И.В., откуда у Вас информация о том, что я вообще что-либо делаю для или рали Р.Д.? ![]() Помоему, уже не раз говорила на форуме, что являюсь психом-одиночкой. Меня интересуют просто люди, последователи Учения. И цели направлены на помощь воссоединения просто людей, помощи детям, строительства города будущего. А при чём здесь Р.Д.? Если к этому движению принадлежит большая часть сторонников Учения, с которыми нахожусь в контакте или дружбе, или планирую что-либо предпринимать ради общей цели, то это же ещё совсем не значит, что сама являюсь рериховцем. Ну Вы даёте! Мы уже эту тему однажды обсуждали. И что значит быть преданным движению и авторитетам? Движение может изменить направление. Авторитетов-то и кроме Рерихов много. По моему, авторитеты надо уважать и ценить. Что и делаю. Иначе, обьясните что в Вашем понимании является быть верным авторитету? Мы наверное с Вами понимаем преданность по своему. Уже не раз приходилось наблюдать у рериховцев под так называемой преданностью - фанатическое верование и нежелание видеть действительность. Что очень прискорбно. Извиняюсь, но у меня своя голова на плечах и она желает свободы от свяких предубеждения и наговариваний себе, автоматических навеиваний. А на счёт болезни Е.И., прочтите повнимательнее. Пример с психичесими заболеваниями не относился к ней, а был приведён как один из самых распостранённых и опказательных. Вы почему-то поменяли два высказывания местами, что сами часто критикуете в других ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|