![]() | #5294 | ||
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,758 Благодарности: 796 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
а вот ещё мысли известного писателя... "Нет в России гражданского общества, есть множество микроскопических, ссорящихся между собой каких-то молекул и ветви власти, которые являются формой сильной президентской власти, — заявил Проханов По мнению писателя, гражданское общество может сформироваться в России, «если у этой консолидированной власти хватит воли на изменение ситуации». "А если не смогут [изменить ситуацию], а я вижу, что не хватает воли, то всё останется на своих местах. В России по-прежнему будут царствовать олигархические представления о бизнесе, ценностях и потребительское отношение к жизни. Я написал: "В московских ресторанах пьют "Шагри" (сухое вино. — NEWS.ru), а на Чёрном море гибнут корабли«. Вот и всё, что я могу вам сказать, — заключил писатель. " https://news.ru/society/kakie-to-mol...arch%3Ftext%3D Последний раз редактировалось яБорис, 01.05.2022 в 11:46. | ||
![]() |
|