Тема: "Сон мне..."
Старый 09.01.2006, 14:46   #556
uddiana

Рег-ция: 13.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

единственное что понятно по сценарию «типа он у нас один» ну я всегда была придурок еще тот, но чтоб до такой степени тогда я просто не в теме, я просто не могу быть сразу во всех темах, физически это анрил по-моему и это безнадега какая-то совсем…

не, если это сценарий, то из этого сценария я вышла сама и оказалась на той дороге, что обратилась ТУДА да от того что меня выворачивало наизнанку от происходящего в супермаркете наверное, не знаю…сейчас можно подставить под это все что угодно, может это и фигня конечно, но в том сне никого не было кому можно было сказать возьми меня с собой, я там никому не доверяла, да и никого такого не было вокруг, насколько себя помню во сне равно как и в жизни не практикую такие штуки – типа возьми меня с собой, это ненадежно, особенно во сне… а вдруг какая шайза попадется под видом Синнета? )) вот при чем тут Синет я не поняла, чесно а блн на роль учителя у меня как-то природная скромность при всей моей конечно наглости и хорошем воображении я не могу представить, т.к. лицезрея реализованных учителей раз и навсегда впадаешь в естественную простоту относительно своих способностей это даже во сне осознается естественно…

сети матрицы накидываются легко, выпутаться из них трудно – посему «Как сказал Дон Хуан Карлосу Кастанеде - у нас нет никакой другой энергии, кроме сексуальной» )) это я вчера вычитала в жж у одного сновидящего, который пишет о своем опыте, и это классно если так - на этой самой сильной энергии мы все пытаемся топать «домой», потому как другой у нас просто нет – это данность этого мира…
поживем-увидим, я не врубаюсь что это сценарий, но могу поверить если это так…хотелось бы попасть «домой» все же в здравом и осознанном уме
просто мне кажется когда ты пройдешь через мост или условно «придешь домой» ты просто умрешь, уснешь и не проснешься…

я когда разговаривала мысленно - ИХ там не было, ни за мостом ни в конце той дороги, условно они были где-то незримо в другом месте, поэтому хотела чтобы они забрали меня «домой» с этой дороги, потому что жутко устала и мне было очень плохо, но мне дали понять что не стоит этого делать посреди дороги, вернее я сама все поняла

вчера буквально с утра развернулась четкая картинка относительно того как это все происходит )) вот я просыпаюсь и не помню вообще ничего (минут пять примерно), потом я смутно вспоминаю что было ночью – это бардо сна (а обычно ничего не помню), а потом вспоминаю что вечером я умирала или утопала в блаженстве - все что угодно… т.е. все так же происходит с каждым рождением сначала ты ничего не помнишь и пытаешься вспомнить, прошлое частично проявляется и ты себя начинаешь как-то самоидентифицировать, образно говоря встаешь на какой-то путь-дорогу и топаешь опять же «домой» или к себе или в себя… и так каждый день – день сурка это просто пародия на то что происходит с нами не одну тысячу лет я теперь понимаю почему буддисты не советуют заморачиваться вообще ни на чем – не цепляться за эти мгновения – потому что одна жизнь это мгновение и это просто бессмысленно, можно впасть в депры от того как безгранично пространство этого времени, но в тоже время открывается такой безграничный мир и только ты решаешь знать это или не знать – ощущать-или-неощущать/отключать и опять же все зависит от энергии и от ее количества – мало ее хопс ты закрываешься и не можешь больше вместить, ее много – ты вмещаешь в себя насколько позволяет тебе энергия, тела у нас правда не вполне пока подходящие по-полной ощущить Силу, ибо сосуды забиты разной фигней/омрачениями…)) мне тоже интересно чем закончится вся эта сюжетная линия
uddiana вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх