25.04.2022, 11:09 | #32595 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине перепост моего диалога Цитата: Цитата: Сообщение от Раджа Света, мне тут вчера моя подруга рассказывала, что в Ганновере на днях проходил автопробег в поддержку России. При чем согласованный с властями, по всем правилам в соответствии с местным законодательством. Так она рассказывала, что украинские беженцы протестовали, бросались под машины, ложились на дорогу вместе с собственными малолетними детьми, чтобы воспрепятствовать движению колонны. А затем, в течение следующих нескольких дней, все машины, участвовавшие в пробеге, разбили. Плюс в местных группах и соцсетях призывают к убийствам тех, кто участвует в подобных акциях. Это правда или нет? | Паш, я подробности не знаю. но мне рассказывала подруга про этот инцидент. до меня дошло, что украинцы ходили и записывали все номера машин участников. за это было взяласть полиция. возможно, что это было в самом начале демонстрации. ну и, вот что гугл выдал https://www.sueddeutsche.de/politik/...0409-99-861947 | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |