10.04.2022, 17:10 | #32489 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине перепост Цитата: Хз как с телеги видос залить, ну кому интересно сам найдет там ссылка есть ... Вроде бы... Есть) Цитата: . Три с половиной минуты видео и бесконечная гордость за наших граждан! У нас вновь очередные кадры от подписчика из Дмитровска Орловской области. Город провожает свою армию в зону проведения СВО: вручают ребятам Знамя Победы, все машины сигналят, жители приветствуют колонну российских военнослужащих. Такая поддержка нашим ребятам очень нужна и важна! Спасибо, вы лучшие ?? @opersvodki | Оттуда же: Цитата: . ?? Эмоции от увиденного просто зашкаливают. На протяжении 10 дней жители г. Дмитровск Орловской области вот так встречают проходящие через город колонны и передают продукты питания и воду российским военнослужащим. "Это еще слабовато, вчера весь город передавал еду, я такого количества людей даже на день города не видел", - передаёт наш подписчик. @opersvodki | ссылка на канал в текста) | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |