10.04.2022, 00:41 | #32483 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине перепост Цитата: Сообщение от businessman Да и не только Шелл... Если внимательно почитать тексты деклараций ЕС об эмбарго энергоносителей - то видно много интересных вещей. А именно - запрет на ввоз угля - начинает действовать - с августа (хотя - Польша уже на навоз вся изошла, требуя немедленного запрета - очень уж ей хочется немцам свой дорогой уголь впаривать). То есть - до августа ЕС будет усиленно делать запасы угля, а там - глядишь что-то и разрешится. Далее - запрет на вход в порты ЕС российских торговых судов. Да - есть такое, но - имеется ма-а-аленькая оговорочка - запрет не распространяется на суда с энергоносителями и продуктами питания. Красиво, правда? Сразу извинюсь - ссыль дать не могу - прочитал в болгарских новостях несколько дней назад, а ссылку не скопировал. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |