![]() | #554 | ||
Рег-ция: 13.08.2005 Адрес: сансара Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
мне снился на днях сон, который был самым ярким в этом году )) там было про безысходность [сансары], как я это определила – снился супермаркет, а это в моих снах всегда отражение суетности бытия сансары, там был почти целый рекламный регион с множеством лифтов-эскалаторов, где сновали люди (уладывали спать игрушечных медведей т.п. фигня) я всему этому мысленно сопротивлялась весь сон, даже произвела пару хулиганских действий, после чего попала в разряд изгоев-неприкасаемых, люди меня в этом супермаркете не то что побаивались, а общались как-то искоса ожидая подвоха с одной стороны и если они свяжутся со мной у них будут проблемы исходящие из этого суперамракета, с другой…я читала их мысли влет и мне их было жалко по-хорошему, т.е. не жалко, а думала что здесь мне тягостно от этой безысходности, а готова я была абсолютно на все страхи их были не такими уж необоснованными, и я решила оттуда уйти – подхожу к стеклянным дверям, их было штук шесть-семь как в метро – и одна из дверей почему-то выехала вбок как я не ожидала и заехала мне в висок и в бедро (%)), я упала от удара было больно, лежу и думаю вот я в обомороке (хехе) хотя все секу )- и никакая сволочь не подойдет ессно, т.к. я из неприкасаемых, а скорее в их глазах я просто бомж… что это со мной, с чистым любопытством лежу себе и размышляю, потом оказываюсь вне этого супермаркета на широкой дороге, иду и обращаюсь к * ну к Нему и прошу его забрать меня отсюда потому что я так устала и больше не могу, в тот же момент понимаю, что желание высказанное в таком состоянии - это закон и в два дня меня здесь уже не будет, т.е. мне ответили и дали понять что… мне не нужно отсюда сваливать что все будет ок* т.е., что мне конкретно ответили я не помню, но проснулась в счастье необусловленного характера... | ||
![]() |
|