Тема: "Сон мне..."
Старый 08.01.2006, 15:46   #554
uddiana

Рег-ция: 13.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от АЮР
Здравствуйте.
Прошу прощения за поднятие из глубин форума столь старой темы.
Просто сегодняшний сон меня особо затронул эмоционально, до потресения, никогда не ощущал себя настолько пораженным.
Сценарий пересказывать не хочется, да и сложно из-за его многосложности и многосюжетности. Что зацепило: в конце каждого эпизода герой сна осозновал, что уже ПОЗДНО безвозвратно ПОЗДНО и ничего неизменить. Причем как я уже упоминал эпизодов во сне было несколько, но окончание одно и тоже БЕЗЫСХОДНОЕ СОТОЯНИЕ ОПОЗДАВШЕГО И ОТЧАЕНЬЕ БЕЗИСХОДНОСТИ.
Спасибо. Извините за слабость откровенности.
жалко что весь сон нельзя передать словами, иногда хочется описать сон но тоже понимаю что помимо сюжета там важнее то что за кадром и то что чувствуешь, мне кажется если бы вы описали свой сон подробно, без мысли что это будет длинно и нудно то получилось бы что-то нереально классное и информационное о пространстве, бывают такие сны, которые отражают состояние сознания и пространства в целом…

мне снился на днях сон, который был самым ярким в этом году )) там было про безысходность [сансары], как я это определила – снился супермаркет, а это в моих снах всегда отражение суетности бытия сансары, там был почти целый рекламный регион с множеством лифтов-эскалаторов, где сновали люди (уладывали спать игрушечных медведей т.п. фигня) я всему этому мысленно сопротивлялась весь сон, даже произвела пару хулиганских действий, после чего попала в разряд изгоев-неприкасаемых, люди меня в этом супермаркете не то что побаивались, а общались как-то искоса ожидая подвоха с одной стороны и если они свяжутся со мной у них будут проблемы исходящие из этого суперамракета, с другой…я читала их мысли влет и мне их было жалко по-хорошему, т.е. не жалко, а думала что здесь мне тягостно от этой безысходности, а готова я была абсолютно на все страхи их были не такими уж необоснованными, и я решила оттуда уйти – подхожу к стеклянным дверям, их было штук шесть-семь как в метро – и одна из дверей почему-то выехала вбок как я не ожидала и заехала мне в висок и в бедро (%)), я упала от удара было больно, лежу и думаю вот я в обомороке (хехе) хотя все секу )- и никакая сволочь не подойдет ессно, т.к. я из неприкасаемых, а скорее в их глазах я просто бомж… что это со мной, с чистым любопытством лежу себе и размышляю, потом оказываюсь вне этого супермаркета на широкой дороге, иду и обращаюсь к * ну к Нему и прошу его забрать меня отсюда потому что я так устала и больше не могу, в тот же момент понимаю, что желание высказанное в таком состоянии - это закон и в два дня меня здесь уже не будет, т.е. мне ответили и дали понять что… мне не нужно отсюда сваливать что все будет ок* т.е., что мне конкретно ответили я не помню, но проснулась в счастье необусловленного характера...
uddiana вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх