22.03.2022, 11:38 | #32379 |
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: #РусскийШепот Днепропетровск «Здравствуйте, очень хочу прошептать. Пожалуйста, не останавливайтесь. Не бросайте нас. Я из Днепропетровска, родился уже в независимой Украине в 1993 году. Родился в прекрасном русскоязычном городе, чтившим свою историю. Учился и в русской школе, и в украинской, никогда не было никаких проблем. Проблемы начались после 2014 года, после кровавого госпереворота на нашу землю пришли какие-то посторонние люди, навязав нам своих героев, повесив портрет Бандеры в центре города на бывшей улице Карла Маркса, а также черно-красную тряпку возле госадминистрации. Эти люди считали вправе 8 лет рассказывать мне кто мои герои, на каком языке я должен говорить, кого я должен ненавидеть. А если я позволял высказывать свои настоящие пророссийские мысли, в кругу семьи и друзей легко сталкивался с агрессией. Мой прекрасный Екатеринослав переименовали в Днепр и топтали нашу русскую землю сапогами в день рождение Бандеры. Сейчас многие люди высказывают свою пророссийскую позицию, но делают это тихо, в кругу самых близких и то не всегда. Если вы отступите, нас убьют, мы будем жить в аду, война покажется просто славными деньками. Россия, не бросай нас, пожалуйста». https://t.me/sashakots/30214 | Цитата: #РусскийШепот Николаев «У нас та же ситуация. Живём в Николаеве. Сейчас прячемся на даче в 30 км. Всегда были против развала Союза. Против майданов. Не против союзов с Европой, но только в составе с Россией. 8 последних лет ждали освобождения... Таких как мы в нашем регионе много. Но под нажимом западников и предательства депутатов, которые обещали вернуть и язык и открытость с Россией, мы вынуждены были молчать. Не бросайте нас. И потом сами не справимся с притаившимися правосеками. Помогите не попасть им во власть!!!» @sashakots | |
| |