Тема: Булимия
Старый 08.01.2006, 13:18   #4
Луна

Рег-ция: 01.01.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[Спросил у всех: ЧТО их объединяет, если они придерживаются таких диаметрально противоположных взглядов на жизнь.

Конечно, проблемами стремятся поделиться не от нечего делать. Только не думаю, что это помощь. Тоже хочу помочь, дав аналогичный совет в ключе этой темы: займитесь парашютным спортом. Всё снимет как рукой - просто даже от мысли подобной. Прямо пропорционально серьезности её осуществления на практике. Как раз тема для размышлений за обедом.[/quote]

Мне кажется, что мы в этой теме обсуждаем не взгляды на жизнь, а взгляды на то, как правильно принимать пищу. В этом мнения могут расходиться. В остальных вопросах, я уверена, мнения членов этого форума, сходятся. Я это чувствую, хотя сама не являюсь последователем Учения агни-йоги

Также я уверена в том, что советы, которые мне дают, являются действенной помощью, по крайней мере, мне это очень помогает. Спасибо всем большое.
И за Ваш совет спасибо. Парашютный спорт - это адреналин, а если у меня он будет бурлить в крови, то, может, другие методы не понадобятся вроде обжорства. :P
А то жизнь слишком спокойная, вот и тянет к холодильнику.
Луна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх