![]() | #74 | ||
![]() Цитата:
В 2006 году я на этом форуме вела свой раздел "София", на котором по смысловым разделам раскладывала цитаты из АЙ. К сожалению, модераторы форума без моего разрешения мой раздел раскидали по другим разделам и таким образом вся суть "Софии" была потеряна. Но я "Софию" переместила на другой форум и тут есть Путеводитель по "Софии": https://solium.ru/forum/showthread.php?t=439. Последний раз в Софии писала в 2013 году, но это не значит, что я её забросила. "София" - это цитаты АЙ, но просто с цитатами мы мир не исправим - их надо было переложить на жизнь. АЙ - это идеальный конечный план (цель) Нового Мира. Когда у нас есть цель, то следующий этап - изучить существующую обстановку - проблемные места человечества. Между целью Нового Мира и проблемными местами человечества надо было создать Путь: духовные и материальные ресурсы и возможности. Путь (ресурсы) в себя включает и политику, и человеческие ресурсы, и образование, и строительство, и сельское хозяйство, и правильное отношение к труду и т.д., и т.п. То есть, всё то, без чего невозможен Новый Мир. Первый раз Путь на всеобщее обозрение выложила на своей домашней страничке 2025.lv , где 3 года назад перед Большой Соплёй выложила информацию о том, как к 2025 году построить Золотой Век. Знала, что будет жёсткая цензура и потому свою страничку создала как философию. Но всё, что там есть, до сих пор в силе. На ютубе на моём сказочном канале тот же Путь, только уже в наши дни с сегодняшними реалиями 7530 (2022) года... Наступил Срок... __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|