Да без проблем. Пацаны же не зря свой хлеб жуют. Подписку о неразглашении с меня не брали, а вот некоторые форумчане и призадумаются , как и что писать на форуме.
Где-то с год назад позвонили мне на тлф , поинтересовались я это я , или номер левый. Звонили из городского ФСБ. Сказал, что угадали с первого раза. Пригласили побеседовать в любое удобное для меня время. Ну есть предложения от которых низзя отказываться.

) Время было и я сразу же поехал . Мне же интересно , что от меня надо чекистам. А я с ними, совсем недавно, пересекался по делу о взятке сотруднику ФСБ. Балбеса, который пытался дать взятку оперу ФСБ, я вытащил из дела .Его не посадили , а просто выпнули из страны. Приехал, сообщил дежурному, что приехал и к кому. Дежурный вызвал сотрудника . Встретились с ним в приёмной. Молодой парень в костюмчике. Вежливый.

) Ну познакомились.
Вопрос от него (Ч.) ; " Такой-то номер тлф. Ваш?".
Я . " Надо посмотреть. На меня много номеров зарегено. " Смотрю.
Я. " Мой номер тлф. Толко это не совсем тлф, а мобильный модем, который я юзаю на ноуте, находясь в "домике в деревне".
Ч. " А как тогда, Вы объясните , что с этого номера звонили в Погранслужбу Украины?"
Я , слегка прифигевший, " Я туда не звонил."
Ч. строго "У нас имеется распечатка переговоров."
Я. " Мне надо подумать."
Ч. "Думайте"
Я . подумав. " Я всё понял. Являюсь активным форумчанином ресурса ДРОМ... ."
Далее просто я ему объяснил, что совсем недавно зарубился с украинскими форумчанинами по поводу порядка въезда в\на Украину россиян. Для обоснования своей позиции я действительно
заходил на сайт УкрПогранслужбы с целью получения инфы.
На этом и разошлись. НО. Чекист "запесал в блокнотег" и мой ник, и инфу про ДРОМ и ветку.