13.03.2022, 09:38 | #32298 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине перепост с Дрм.ру Цитата: Сообщение от пинта В Харькове вторую ночь подряд более менее тихо. Магазины некоторые работают продуктовые, но всё дороже раза в 4. Ёще чат создали на Харьков те кто сбежали из города, просят проведать родителей и инвалидов. Ну люди входят в положение, куда ж денешься(( | Цитата: Сообщение от пинта Да, и никто не собирается встречать наших с цветами, потому что боятся, что нацики потом могут вернуться и их банально заложат. Пророссийских в Харькове много, но все давно запуганы. Подруга жены сбежала в Белгород, но даже оттуда боится что либо говорить по телефону и в чате | немного информации Цитата: https://t.me/skabeeva/9981 Глава украинского МИДа Кулеба действительно высказался за устранение Путина, это не фейк: ‘Я считаю, что эта война - решение президента Путина. Я считаю, что устранения президента Путина будет достаточно, чтобы остановить войну. Но для восстановления безопасности в евроатлантическом пространстве необходимо не только устранение Путина, но и депутинизация самой России. Путин - это не просто человек. Это система. Россию нужно депутинизировать’ Кажется, Кулеба только что поставил жирный крест,- и на переговорах, и на самой Украине. Идиот! | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |