Старый 12.03.2022, 09:52   #30085
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
!КОРОТКО! ГЛАВНОЕ! ТЕЗИСНО!

КАК БЫ ВЫ НЕ ОТНОСИЛИСЬ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ЖЕЛАТЬ РОССИИ ПОРАЖЕНИЯ

Вы спросите: почему, ведь вы же за мир.

Отвечаю: мир установится в любом случае. Все уже идет. Вы этого не выбирали. Я не выбирал. Но поражение России принесет горе и страдания не только в места боевых действий, но и вам домой, каждому. ЛИЧНО, ПЕРСОНАЛЬНО.

Вы спросите: Почему? Нам помогут из-за границы!

Отвечаю: Нет, нам не помогут. России никто не поможет. Если во время распада СССР нас не спасли от коллапса, то сейчас и подавно. Верить в "добрый запад" и "злой восток" это инфантилизм и кидалтинг. Санкции не снимут, но добавят. Посмотрите на все страны, которые выбивались из мировой парадигмы: Вьетнам, Ирак, Иран, Ливия. Сильно им помогло поражение? Не поддавайтесь на провокации.

Вы спросите: А вот Кац/Варламов/Невзоров/Кашин и т.д. сказали другое.

Я отвечу: Это элемент информационной атаки, причем атаки не только прямой, не только результат информационной кампании, но и чьи-то эмоциональные высказывания и истерика. Ее не надо слушать. Надо заниматься своим делом и молиться.

P.S. Никогда внутренние ослабление не вело к хорошим результатам. Вспомните Семилетнюю войну, Чеченские кампании, вспомните Русско-японскую, которую завершили из-за волнений в Столице.

Вспомните Первую Мировую, вспомните 1917 год и к чему привело это все.

НИКОГДА

Запомните, никогда идея подрывать государство, которое напряжено с определенной целью (оценивайте цель как угодно) не заканчивалась хорошо. Всегда это приводило к крови куда большей, чем была.

А если вы хотите сказать, что кто-то здесь, обычный русский (чеченский, мордовский и так делее) человек этого заслужил, потому что он не вышел против, то вы настоящий людоед и русофоб (а также чеченофоб, мордофоб и так делее).

Я не призываю за что-то. Я просто хочу сказать, что звать сейчас за мир и поддаваться на чужую провокацию - все равно, что призывать кого-то убить.

Просто очевидной связи многие не понимают.

Мирко Влади: https://t.me/mirkovladi/24
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)