08.03.2022, 11:07 | #30066 |
Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Россия и мир Интересный комментарий к видео выше: Цитата: В таких разговорах с амерами работает лишь правило Бена Шапиро. Если тебе навязывают демагогию - бей в болевые точки. "У вас нет доказательств!". Вы знаете, мы опираемся на доказательства полученные от США посредством членов OBSE и из рапортов, переданных нам Американской стороной. "Вы лжёте! Мы ничего такого не передавали?" "А вы журналист или работник ОБСЕ? Рапорты у вас на сайте. Я рекомендую вам их изучить прежде чем вы продолжите повторять вопросы на которые сами выбрали себе ответы". "Как Путин оправдывает убийства мирных жителей?" "Путин защищает демократию и право всех украинцев на демократические выборы, а не выборы полученные в результате незаконного переворота. Так же как и США спасли Ирак от диктатора Саддама Хусейна, Путин спасает Украину от диктатора Зеленского". "Но он убивает мирное население! Это не может быть оправдано!" "На основании опыта США по бомбардировкам США Югославии и Ливии, с целью дать людям право свободы выбора и воли, Президент Путин осознает всю тяжесть восстановления демократии в Украине" "Это не демократия! Путин несёт диктатуру и разрушение, убийство мирных жителей! Чем это оправдано? Это не может быть оправдано!". "Путин борется с нацистами Украины, которые даже сейчас, на грани уничтожения показывают свое лицо. Убийство и сегрегация темнокожих студентов, кадры шокирующе мир, где украинские военные пускают на поезд сначала белых а потом черных - тому яркое подтверждение. Один бедный студент, вооруженный ножом против автоматчиков, пропускал черных женщин и детей в поезд в ЕС. Или по вашему, жизни черных не важны? "Я нигде такого не говорила! Черным не угрожает опасность!" "Значит кадры облетевшие мир и жертвы среди черных - игнорируются вами? Вы давно перестали быть расисткой?" "Я не расистка!" "Судя по вашим комментариям - вы расистка! Вы не верите в демократию и права черных на жизнь". Можно мне пожалуйста черного ведущего? Демагогия в США - великое дело, ибо слушают то, что важно для электората. Мы не говорим о том что было? Мы говорим о сейчас? Прошлое не трогает жителей США. А вот настоящее - трогает и ещё как. | https://pikabu.ru/story/kak_nagnetay...04013#comments |
| |