Старый 07.03.2022, 14:01   #32248
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Миико Посмотреть сообщение
Мать, я - чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.

Коротко глянул один из центральных для всех русскоязычных жителей "незалежной" ТВ "Интер", который позиционировал себя до 2014го сторонником взаимодействия с Россией и принадлежал видимо Ахметову и "Партиии регионов"...

Друзья, вот эти твари и нелюди, которые называются "укрожурналистами" виноваты не меньше тех нацистов, которые пытают, терроризируют и убивают мирных жителей.
Они с выпученными глазами орут там в прямом эфире как ВФУ тысячами уничтожают русских "псов-фашистов" и десятками сжигают нашу технику...
Это мы оказывается не выпускаем желающих выйти из городов (хотя уже много раз показывали, что это укронацисты прикрываются людьми)
Это мы оказывается убиваем женщин и детей (снимают об этом фейковые видео с реально убитыми укронацистами беженцами)...

И у этих.... не один мускул на лице не дрогнет. Это же какими надо быть... одержимыми и не имеющими остатков души, чтобы так свободно служить тьме!
Вобщем можно представить что испытывал и сколько "яда впитал" обыватель на этих территориях все последние 8 лет. Излечение тоже займет время.

А зомбовышки и любые точки "информации" лживой укроСМИ надо ликвидировать, если пока нет возможности переключить их на человеческую правду!
похоже, что терпеть не долго осталось.
самые темные часы обычно бывают перед рассветом.
не так ли?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх