Старый 23.02.2022, 18:35   #30006
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
«Мы защищены теперь Россией, вот и все итоги»
https://www.kommersant.ru/doc/522935...EZgaynZKSsPhic
"Коммерсант" во многом прозападнвя газета, вопросы журналиста какие-то тупо намеренные, как любого русофоба не верящего в то ,что Россию можно любить...

Если бы не несколько моментов из жизни, статья вообще пустая... "Вам было плохо или хорошо... что исчезли русские школы?!"...
--------
"..А вообще-то я ездила. В 2014 году мама отправила нас с бабушкой переждать войну в Днепропетровск. Год мы там пробыли — и многие люди там на нас очень косо смотрели. Особенно в школе — это были постоянные издевательства. Я была в третьем классе — у меня портфель отнимали, швыряли его по всему классу и кричали: «Ты с Донецка, что ты тут делаешь, убирайся обратно». И я не могла понять тогда, почему такая жестокость. И сейчас не понимаю. Камнями кидали, обзывали… Постоянные оскорбления на тему того, что я приезжая, что я оттуда. «Тебе тут не место, убирайся к своим» — это было очень тяжело для меня...."